Мэрия Нефтеюганска потратит почти 10 миллионов на покупку дорогих авто

Администрация Нефтеюганска ​разместила на сайте Госзакупок заявки на покупку четырех автомобилей Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​НЕФТЕЮГАНСК, 8 декабря, УралПолит.Ru. Мэрия Нефтеюганска покупает четыре автомобиля для нужд администрации. Соответствующие заявки размещены на сайте Госзакупок.

>

Администрация Нефтеюганска разместила на сайте Госзакупок заявки на покупку четырех автомобилей. За каждый из них чиновники готовы заплатить по 2,286 млн рублей. Согласно технической документации, чиновники хотят купить полноприводные кроссоверы, с пятью посадочными местами в салоне, бензиновым двигателем. Машины должны быть полностью укомплектованы. В частности, в них будут климат- и круиз-контроль, боковые зеркала заднего вида с подогревом, антиблокировочная и антипробуксовочная системы. Заявки от потенциальных поставщиков будут приниматься до 13 декабря 2021 года.

УралПолит.Ru напоминает, что летом мэрия Нефтеюганска уже пыталась закупить автомобили за 9,1 млн рублей, однако в ходе электронного аукциона не было подано ни одной заявки. В итоге он был признан несостоявшимся.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.