​Из-за пандемии коронавируса югорчанин не может вернуться домой с Бали

отдых за рубежом Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 9 апреля, УралПолит.Ru. Сургутянин отдыхающий за рубежом теперь не может вернуться на родину. Средств к существованию у него почти не осталось.

Из-за коронавируса и закрытия границ, житель Сургута, отдыхающий на Бали, застрял за рубежом и теперь не знает, когда сможет попасть на родину. Мужчина через местные СМИ обратился к губернатору Югры Наталье Комаровой с просьбой помочь в решении этого вопроса.

Сургутянин прибыл на курорт в начале февраля. Обратный билет у него был взят на 2 апреля, однако авиакомпания «Аэрофлот» несколько раз переносила рейс. После получения сообщения информации о вылете 8 апреля, югорчанин приехав в аэропорт не нашёл своего имени в списке пассажиров.

В регистрации на рейс всем тем, кто не проживает в Москве и Московской области, представителями авиакомпании и МИДа было отказано. В итоге самолет улетел полупустым, сообщает «Аиф-Югра».

Напомним, что в связи с распространением коронавируса, Россия закрыла границы с другими странами. С 4 апреля полностью приостановлен вывоз россиян из других стран.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...