​Губернатор Югры заболела коронавирусной инфекцией

Наталья Комарова admhmao.ru

ХМАО-ЮГРА, 9 октября, УралПолит.Ru. Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова заболела COVID-19. О результатах теста она сообщила в соцсетях.

С начала осени статистика по росту заболеваемости вновь показывает негативную динамику. Так, на этот раз в плену коронавируса оказалась губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова. О положительном тесте на наличие инфекции глава региона сообщила в своих соцсетях.

«Тест на ПЦР показал положительный результат» – сказала Комарова.

Также чиновница отметила, что рабочую деятельность перевела в дистанционный формат. А югорчанам посоветовала беречь себя и своих близких.

Напомним, что речь о возможном заражении шла еще с сентября. Так, после инаугурации Комаровой стало известно, что депутат думы Югры от партии «Единая Россия» Ринат Айсин, который присутствовал на мероприятии, оказался болен COVID-19. Депутат об этом написал у себя в instagram, но через какое-то время предпочел удалить новость.

Кроме того, несколькими днями ранее Наталья Комарова побывала на рабочей встрече в Пыть-Яхе, где проверила строительство ряда важных социальных объектов, помимо этого чиновница встретилась с главой муниципалитета Александром Морозовым. Однако, где именно Комарова могла получить коронавирусную инфекцию неизвестно.

Отметим, что за время пандемии в Югре новую китайскую инфекцию перенесли более 23 тысяч человек, а скончались 198 жителей региона.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...