В Нижневартовске задержали «парфюмера» из Таджикистана с чемоданом духов

духи Фото: pxhere.com

НИЖНЕВАРТОВСК, 13 августа, УралПолит.Ru. Таможенники задержали пассажира из Таджикистана, который вез в Нижневартовск чемодан духов.

Таможенники задержали мужчину, который пытался ввезти в Россию целый чемодан парфюмерной продукции. Парфюмер прилетел из Худжанда. При пересчете найденного в багаже, оказалось, что мужчина вез 307 флаконов различных духов, сообщает пресс-служба таможни по ХМАО.

Обнаруженная парфюмерная продукция должна была быть задекларирована. Количество продукции явно указывает на то, что любитель духов не планировал пользоваться ими лично, а скорее всего, хотел реализовать их за деньги. Такой товар нужно декларировать, чтобы избежать последующих проблем с законом.

Сейчас на мужчину возбуждено дело об административном правонарушении. Парфюмеру грозит штраф и возможная конфискация всего товара.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, уральские таможенники задержали пассажира, который пытался провезти 38 килограмм икры. Кроме красной икры у мужчины обнаружили несколько килограмм рыбы. Такое количество продукции указывает на то, что пассажир не просто хотел угостить друзей в Финляндии. При этом разрешено провозить не более пяти килограмм красной икры.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...