В Югре зафиксировано 268 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией

ХМАО-ЮГРА, 14 июля, УралПолит.Ru В Югре зафиксировано 268 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом УралПолитRu сообщили в оперативном штабе региона.

ХМАО-ЮГРА, 14 июля, УралПолит.Ru В Югре за минувшие сутки зафиксировано 268 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом УралПолитRu сообщили в оперативном штабе региона.

За минувшие сутки в Югре коронавирусом заразились еще 268 человек. Всего с начала пандемии коронавирусом заразились 12 тыс. 742 человека. Из них медики вылечили около 7,3 тыс. пациентов (плюс 230 человек за сутки). Об этом УралПолитRu сообщили в оперативном штабе региона.

По информации оперштаба, инфекция была найдена в 15 муниципальных образованиях. Больше всего заболевших зафиксировано в Ханты-Манскийске, на втором месте по заболеваемости - Сургут, третье место по количеству заболевших занимает Нягань. Наименьшее количество заболевших в Мегионе. На 14 июля зафиксировано всего два случая. 

На сегодняшний день по клинической структуре в состоянии пневмонии находятся 69 человек, с симптомами ОРВИ - 155 человек, в бессимптомной форме заболевания болезнь переносят 44 человека. 

Из госпитализированных пациентов 59 человек находились в тяжелом состоянии, включая 43 заболевших, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких.

За весь период пандемии в Югре умерло 94 человека. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.