В Югре 106 новых случаев заболевания коронавирусом

Анализы Фото: пресс-служба Минздрава России

ХМАО-ЮГРА, 14 августа, УралПолит.Ru. В Югре еще у 106 человек выявили COVID-19. Всего с начала пандемии в округе заразились 18 тыс. 325 человек.

За минувшие сутки COVID-19 в Югре определили еще 106 человек. Об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном оперативном штабе.

Среди муниципалитетов округа наибольшее количество заболевших выявили в Нижневартовске, там инфекция подтвердилась у 28 человек. На втором месте по новым заболевшим оказался Сургут, где коронавирус зафиксировали у 20 пациентов. Третье место по новым заболевшим у Мегиона, там коронавирусная инфекция найдена у девяти человек. Меньше всего заболевших в поселке Покачи - один. 

Как уточнили в оперативном штабе, на сегодняшний день, по клинической структуре в состоянии пневмонии находятся 26 человек, симптомы ОРВИ прослеживаются у 70 пациентов, а без ярко выраженных симптомов болезнь протекает у 10 югорчан. Также в больницах региона 53 человека находятся в тяжелом состоянии, а 38 подключены к аппаратам ИВЛ.

Отметим, что за период неблагоприятной эпидемиологической обстановки, врачам региона удалось вылечить от коронавируса 15 тыс. 869 человек. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...