В «Сургутнефтегазе» могли провалить план по ревакцинации от COVID-19

В «Сургутнефтегазе» могли не выполнить план по ревакцинации сотрудников от коронавируса Фото: kremlin.ru

​СУРГУТ, 17 января, УралПолит.Ru. В «Сургутнефтегазе» могли не выполнить план по ревакцинации сотрудников от коронавируса.

>

В «Сургутнефтегазе» могли не выполнить план по ревакцинации сотрудников от коронавируса. Соответствующий документ активно распространяется в соцсетях, правда, подлинность его пока официально не подтверждена.

Согласно ему, в компании удалось ревакцинировать только 21,8 % работников «от плана».

«Сообщение о невыполнении плана по ревакцинации против COVID-19. По состоянию на 13 января план ревакцинации составляет 838 работников, привито 183 работников (21,8 % от плана)», – говорится в документе.

Однако, при этом уточняется, что исполнение поручения генерального директора по ревакцинации сотрудников должно быть обеспечено до 31 января этого года.

Пользователи соцсетей из числе вероятных сотрудников компании возмутились планам ревакцинации, которые ставит руководство. Топ-менеджерам предложили «поставить себе прививку и спать спокойно». Также интернет-пользователей возмутил тот факт, что на предприятии есть план по ревакцинации, а плана по реабилитации здоровья переболевших коронавирусом нет.

В пресс-службе «Сургутнефтегаза» корреспонденту УралПолит.Ru на момент публикации текста не смогли оперативно прокомментировать ситуацию. На предприятие был направлен официальный запрос.

Напомним, генеральный директор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов входит в рейтинг издания Forbes как один из богатейших бизнесменов России. По итогам 2021 года олигарх находится на 76 строчке рейтинга с состоянием в $1,8 млрд (136,3 млрд рублей).


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.