Глава «Сургутнефтегаза» проголосовал на выборах у себя в офисе

Владимир Богданов Фото: kremlin.ru

ХМАО-Югра, 18 сентября, УралПолит.Ru. Генеральный директор компании «Сургутнефтегаз» Владимир Богданов отдал свой голос на выборах кандидатов в депутаты Государственной думы РФ и окружную думу.

В Югре продолжается избирательная кампания. Так, во второй день всероссийского голосования свой гражданский долг исполнил гендиректор «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов. Он один из первых проголосовал сегодня.

Как стало известно, руководитель одной из крупнейшей нефтяной и газодобывающей компании в России отдал свой голос на избирательном участке, который открылся в здании структурного подразделения «Сургутнефтегаза», пишет SiTV.ru.

Напомним, вчера в регионе, как по всей стране, стартовали выборы. Всего в регионе работает 741 избирательный участок, в том числе на одном из них – в КДЦ «Октябрь» – проголосовала глава автономного округа Наталья Комарова.

Выборы продлятся вплоть до воскресенья, 19 сентября. Легитимность процесса обеспечивает центр общественного наблюдения, в котором в эти дни работают 1 тыс. 745 человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.