«Сургутнефтегаз» получил спецпоручения от губернатора по ситуации с коронавирусом. В трех населенных пунктах закрыли въезд и выезд

пропуск Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 22 мая, УралПолит.Ru. В Сургутском районе ограничили въезд и выезд граждан в три населенных пункта.

В Сургутском районе ограничили въезд и выезд граждан в три населенных пункта: Лянтор, Федоровский и Нижнесортымский. Постановление губернаторы Югры Натальи Комаровой выступает в силу с 23 мая. Согласно постановлению, покидать территорию поселений и въезжать на нее могут только работающие граждане. При этом у них должны быть подтверждающие документы или электронный пропуск.

Губернатор Югры также поручила компании «Сургутнефтегаз» установить круглосуточные контрольно-пропускные пункты в обозначенных населенных пунктах, обеспечив средствами индивидуальной защиты и тепловизарами. Департаменту гражданской защиты населения автономного округа – приобрести пять мобильных помещений для размещения в них контрольно-пропускных пунктов.

Также, компания «Сургутнефтегаз» должна организовать транспорт для перевозки работников к месту работы. Наполняемость транспорта должна быть не более 50%, пассажиры должны находиться в средствах индивидуальной защиты.

Главе Сургутского района рекомендовано направить в нефтяную компанию предложения по размещению карантинных объектов для вахтовиков.

Напомним, в регионе лабораторно подтверждено 1430 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Основной прирост идет с месторождений в Сургутском районе и Когалымской больницы. С начала пандемии в округе выздоровело 488 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...