​Югорские врачи спасли семью сотрудника «Сургутнефтегаза» от коронавируса

врачи Фото: пресс-служба правительство Пензенской области

ХМАО-ЮГРА, 22 июня, УралПолит.Ru. Это оказалась семья одной из сотрудниц «Сургутнефтегаза», проживающая в Лянторе.

Врачам Сургутской окружной больницы удалось спасти от коронавирусной инфекции семью одной из сотрудниц «Сургутнефтегаза». В конце мая ее родители и два брата заболели коронавирусом, троим из них потребовалась госпитализация.

По словам женщины, первым заболел ее младший брат, он инвалид первой группы. У него поднялась высокая температура пропал аппетит, и, появилось недомогание. Затем через пару дней плохо стало родителям. Всех троих срочно госпитализировали в СОКБ. Старший брат перенес заболевание в легкой форме и находился дома под наблюдением врачей.

«Наша семья выражает огромную благодарность врачу лянторской больницы — Трифановой Ларисе Владимировне, за оперативное реагирование, срочное назначение ренгенографии и госпитализации больных в СОКБ. Особая благодарность лечащим врачам в СОКБ: Самитовой Зухре Гафиятулловне, она вылечила моего брата Эрика Гулян. Смородин Артём Сергеевич и Гангуров Сергей Сергеевич, которые боролись за здоровье моей матери — Гулян Риты Владимировны. У неё пневмония двухсторонняя протекала в тяжёлой форме, при этом у неё диабет, борьба за жизнь была тяжёлой. Мама доверилась полностью своему врачу, она говорила, что он самый добрый и заботливый врач, она чувствовала особое отношение к себе», - рассказывает женщина.

Отметим, что на сегодняшний день в округе в связи с выздоровлением выписано 134 человека. Всего с начала пандемии выздоровело 3 тыс. 287 человека. Лабораторно подтверждено с начала пандемии 6 тыс. 581 случай. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...