Сургутские чиновники потратят на пиар миллионы бюджетных рублей

Мэрия Сургута заключила со СМИ контракты на четыре миллиона Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​СУРГУТ, 25 ноября, УралПолит.Ru. Администрация Сургута заключила миллионные контракты на собственный пиар. Об этом свидетельствуют данные на сайте Госзакупок.

Стало известно, сколько мэрия Сургута платит СМИ за то, чтобы они освещали ее деятельность. В сентябре 2021 года чиновники объявили конкурс на поиск радиокомпании. Контракт на 937 тыс. рублей получил центр информационных и научных технологий «Вертикаль». В октябре мэрия решила воспользоваться услугами печатного СМИ, заложив на эти цели 633,9 тыс. рублей. Однако индивидуальный предприниматель Кирилл Савельев согласился оказать услугу всего за 199,6 тыс. рублей. В ноябре администрация разместила сразу два контракта – каждый на 1,5 млн рублей. На этот раз крупные суммы мэрия решила потратить на услуги телевидения. Контракты были заключены с окружной телерадиокомпанией «Югра» и ГТРК «Югория».

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что мэрия Сургута начала готовиться к празднованию Нового года. Чиновники ищут организатора таких мероприятий за 1,25 млн рублей на сайте Госзакупок. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.