Власти Сургута заплатят больше миллиона за новогодний банкет

Администрация Сургута объявила поиск организатора официальных мероприятий Фото: УралПолит.Ru / Елена Сычева

​СУРГУТ, 24 ноября, УралПолит.Ru. Мэрия Сургута ищет организатора банкета за 1,25 млн рублей. Соответствующий электронный аукцион объявлен на Госзакупках.

Администрация Сургута объявила поиск организатора официальных мероприятий. Главным образом будущему подрядчику предстоит заниматься питанием чиновников и обслуживать делегации. Электронный аукцион объявлен очень кстати, ведь впереди празднование Нового года. За услуги мэрия крупнейшего города Югры готова заплатить 1,25 млн рублей. Конкурс был объявлен 8 ноября, прием заявок завершится 1 декабря. Затем конкурсной комиссии предстоит выбрать подрядчика, который будет заниматься банкетами.

Кстати, летом этого года мэрия Сургута уже искала подрядчика для банкета за 1,3 млн рублей. В итоге контракт был заключен с местным бизнесменом Александром Пискуновым.

Как ранее писал УралПолит.Ru, власти Сургута решили не экономить на новогоднем оформлении города. На ледовый городок потратят 14,1 млн рублей. Уже к середине декабря бизнесмен Александр Бондаренко и его команда должны завершить ледовые скульптуры. Уточняется, что в городке появятся фигуры Деда Мороза и Снегурочки, горки различной величины, лабиринт изо льда, а также ограждения для катка и новогодней ели. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.