Полицию Сургута возглавил астраханец

УМВД России по Сургуту возглавил полковник полиции Александр Глущенко Фото: пресс-служба УМВД России по Астраханской области

СУРГУТ, 22 ноября, УралПолит.Ru. Александр Глущенко возглавил УМВД России по Сургуту. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального полицейского ведомства.

>

В системе правоохранительных органов Сургута произошло кадровое назначение. Городское УМВД возглавил полковник полиции Александр Глущенко. До этого с лета 2018 года он был руководителем ОМВД России по Ахтубинскому району Астраханской области.

Отметим, что Александр Глущенко родился в Ахтубинске в 1980 году. В Волгоградской академии МВД России получил юридическое образование. За годы службы прошел путь от участкового до следователя. Затем занимался противодействием преступности в сфере госзакупок и освоения бюджетных средств в УМВД России по Астраханской области.

Как ранее писал УралПолит.Ru, глава УМВД России по ХМАО Дамир Сатретдинов получил новое звание – генерал-майор. Президент Владимир Путин подписал соответствующий указ.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.