В Сургутском районе и Нефтеюганске назначены новые начальники полиции

В полиции Югры произошли кадровые перестановки Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ХМАО-ЮГРА, 30 сентября, УралПолит.Ru. В Нефтеюганске и Сургутском районе назначены новые начальники полиции. Об это УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе УМВД России по Югре.

Сегодня руководитель УМВД России по Югре Дамир Сатретдинов представил начальников полиции в двух муниципалитетах округа. В Нефтеюганске на должность начальника ОМВД назначен подполковник полиции Максим Коростелев, в Сургутском районе – подполковник полиции Олег Савельев.

Максим Коростелев родился 31 июля 1980 года в Свердловске. Свою карьеру в правоохранительный органах он начал в родном городе. В 2001 году после окончания Уральского юридического института МВД России его назначили на должность следователя отдела по расследованию преступлений в сфере экономики. В 2002 году перевелся на службу в органы внутренних дел ЯНАО. В августе 2019 года был назначен на должность замначальника ОМВД России по району Аэропорт Москвы, где и проходил службу до сегодняшнего дня.

Олег Савельев родился 12 мая 1974 года в селе Яркуль Новосибирской области. С 1995 года началась его карьера в органах внутренних дел. Сначала он был обычным милиционером вневедомственной охраны Татарского ГОВД, затем занял должность заместителя начальника ОМВД России по Нефтеюганску. В январе 2020 года возглавил ОМВД России по Нефтеюганскому району.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.