​Глава свердловской полиции устроил подчиненным проверку

Полиция Фото: ФедералПресс/Полина Зиновьева

ТУГУЛЫМ, 13 сентября, УралПолит.Ru. Начальник главка МВД Свердловской области проверил работу коллег на местах.

Руководитель ГУ МВД России по Свердловской области Александр Мешков посетил три отдела полиции в регионе. Главный полицейский проверил боеготовность коллег и обстановку на местах. Таким образом Мешков посетил Тугулым, Талицу и Пышму сельскую, сообщает пресс-секретарь свердловского МВД полковник Валерий Горелых.

«Первым в этой поездке был ОВД Тугулыма. <...>Здесь в текущем году в результате активной профилактической деятельности с подучетным контингентом не допущено ни одного убийства», – рассказал Горелых.

Примечательно, что полицейские данного отделения работают сразу на 52 населенных пункта, где проживает 20 тысяч человек. После Талицы Мешков отправился в ОВД Тугулыма. Рабочая обстановка там оказалась чуть хуже, в последнее время выросла аварийность на дорогах. Главный полицейский региона пообщался с местным начальником ГИБДД и дал ему поручения для снижения числа ДТП. Талицкие полицейские обслуживают 94 населенных пункта с 42 тысячами жителей.

Последний визит начальник полиции нанес в отделение поселка Пышмы. Здесь работают с 44 населенными пунктами и 19 тысячами жителей. На территории данного ОВД одной из острейших проблем является мошенничество. Для борьбы с ней Мешков поручил разместить наружную рекламу в людных местах. Она должна рассказать людям, как бороться с мошенниками.

Кроме того, во всех трех ОВД Мешкова заверили, что полиция готова обеспечить общественный порядок в ходе выборов. Голосование в этом году продлится три дня – 17, 18 и 19 сентября. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.