В полиции Югры крупное назначение

ОМВД России по Кондинскому району возглавил подполковник полиции Виталий Жереги Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ХМАО-ЮГРА, 11 октября, УралПолит.Ru. В Кондинском районе руководителем полиции назначен Виталий Жереги. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО.

ОМВД России по Кондинскому району возглавил подполковник полиции Виталий Жереги. Нового руководителя представил подчиненным замначальника УМВД России по ХМАО Михаил Еремин. Он описал перечень первоочередных задач, которые предстоит решить кондинской полиции во главе с Виталием Жереги, а также пожелал успехов на службе. Руководитель районной полиции, в свою очередь, поблагодарил начальство за оказанное доверие и пообещал сделать все необходимое для обеспечения правопорядка.

Виталий Жереги родился 27 июня 1981 года в поселке Мортка Кондинского района. После окончания школы поступил в Тюменский юридический институт МВД России. После учебы в вузе он вернулся на родину, где стал работать участковым инспектором. В 2012 году возглавил изолятор временного содержания подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Кондинскому району, а в 2018 году стал замначальника районной полиции.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в начале октября 2021 года в полиции ХМАО произошла крупная отставка. Свою должность покинул заместитель замначальница УМВД России по Югре Андрея Шабашова Александр Ерохов. Он занимал должность замначальника полиции по оперативной работе.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.