​В Югре на нескольких дорогах ввели ограничения движения

​В Югре на нескольких дорогах ввели ограничения движения Фото: Елена Сычева

ХМАО-ЮГРА, 27 октября, УралПолит.Ru. Ограничения коснулись дорог в Сургутском и Нижневартовском районах.

В Ханты-Мансийском автономном округе проводят ремонтные работы на автодорогах, в связи с этим на нескольких участках ограничили движение. Как рассказали УралПолит.Ru в региональной Госавтоинспекции, с понедельника, 27 октября, ограничено движение грузовых автомобилей, а также легковых в дневное время суток по понтонной переправе через реку Лямин на автодороге «Лянторский водозабор – п.Песчаный – п. Сытомино» в Сургутском районе.

Помимо этого в Сургутском и Нижневартовском районах на участках дороги «Югра» г.Сургут – г.Нижневартовск» км 142 – км 145, км 38 – км 61 и «Подъезд к д.Вата» введено ограничение скоростного режима в связи с проведением работ по укреплению обочин трассы.

В ведомстве также отметили, что необходимо быть внимательным на дорогах, соблюдать дорожные правила и отнестись с пониманием к проведению необходимых работ. 

Напомним, ранее мы писали, что в Ямало-Ненецком автономном округе произошел курьезный случай. Там дорожники укладывали асфальт поверх снега. Один из очевидцев заснял происходящее на видео, а затем поделился этим в интернете. Реакция окружающих не заставила себя ждать, правда мэрия Нового Уренгоя не оценила юмора рабочих и пригрозила не принять их труды. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.