Строительство бюро судмедэкспертизы в Сургуте отдали челябинцам

Челябинская компания выиграла контракт на строительство бюро судмедэкспертизы в Сургуте Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​СУРГУТ, 28 сентября, УралПолит.Ru. Бюро судебно-медицинской экспертизы в Сургуте построит челябинская компания. Согласно данным на сайте госзакупок, она должна завершить работы в 2024 году.

В ХМАО выбрали подрядчика, который подготовит проект и построит здание бюро судебно-медицинской экспертизы в Сургуте. В ходе проведения электронного конкурса была подана лишь одна заявка – от «Уникон-Урал Инжиниринг» из Челябинска. Именно с ней заключен контракт. На проведение работ предприятию дается 28 месяцев, то есть уже в 2024 году новое бюро должно будет появиться в крупнейшем городе Югры. Стоимость контракта – 846,8 млн рублей.

Согласно данным «Seldon Basis», компания «Уникон-Урал Инжиниринг» была создана 8 июня 2011 года в Челябинске. Ее генеральным директором является Станислав Шумилов. За время существования предприятие выиграло лишь четыре госконтракта. Этот контракт станет самым крупным для челябинской компании. На сегодняшний день она выполняет реконструкцию и расширение здания Лангепасского профессионального колледжа за 234 млн рублей. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.