«Детский мир» в Югре заплатит штраф за отсутствие масок у сотрудников

В Югре магазин известной сети «Детский мир» снова попался на нарушении антиковидных мер Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​НЯГАНЬ, 29 ноября, УралПолит.Ru. В Нягани «Детский мир» снова оштрафован за несоблюдение антиковидных мер. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Югре.

>

В Югре магазин известной сети «Детский мир» снова попался на нарушении антиковидных мер. В октябре 2021 года суд оштрафовал его руководство на 200 тыс. рублей за то, что продавцы работают в торговом зале без масок и перчаток. В ноябре сотрудники Роспотребнадзора обнаружили эти же нарушения. На этот раз магазин заплатит 100 тыс. рублей штрафа.

«Администрация магазина не контролирует соблюдение, сотрудниками правил личной гигиены – продавцы работают в торговом зале без масок», – сообщили в ведомстве.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в начале августа 2021 года Роспотребнадзор приостановил на 10 дней работу магазина «Детский мир» в Лангепасе. В торговом зале не было обнаружено оборудование по обеззараживанию воздуха, которое может применяться в присутствии людей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.