Правительство Зауралья то разрешает, то запрещает курганцам комментировать свои соцсети

комментарии в соцсетях Фото: Елена Майорова

КУРГАН, 1 июня, УралПолит.Ru. Курганские власти запрещают горожанам комментировать посты на своей официальной странице в социальной сети «Вконтакте» по выходным.

Возможность комментировать посты правительства Курганской области на официальной странице властей «ВКонтакте» у курганцев была только один день – 29 мая. В выходные модераторы снова закрыли комментарии. Когда правительство открыло комментарии в социальной сети, большинство курганцев задавали резонные вопросы: о проблемах ремонта дорог, благоустройства территорий. Также жители Зауралья просили власти обратить внимание на коррупцию, которая, по их словам, все еще встречается в регионе.

Примечателен тот факт, что на данный момент правительство Курганской области снова открыло комментарии. Сами жители региона заметили интересную тенденцию – по выходным, когда у курганцев есть достаточно времени, чтобы задавать властям вопросы, они не могут этого сделать.

В пресс-службе департамента информационной и внутренней политики Курганской области УралПолит.Ru эту ситуацию не стали комментировать, посоветовав написать редакционный запрос. На момент публикации, запрос был отправлен.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...