В правительстве Зауралья произойдут кадровые изменения

В правительстве Зауралья произойдут кадровые изменения Фото: пресс-служба правительства Курганской области

КУРГАН, 2 июня, УралПолит.Ru. В правительстве Курганской области произойдут изменения в структуре органов исполнительной власти. Как сообщили в пресс-службе правительства региона, департамент промышленности и транспорта будут объединены с департаментом экономического развития, управление защиты населения от ЧС войдет в департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Изменения в структуре органов исполнительной власти должны повысить эффективность работы ведомств.

«Управление защиты населения от чрезвычайных ситуаций и обеспечения пожарной безопасности Курганской области войдет в структуру департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области. Кроме того, департамент промышленности и транспорта Курганской области будет объединен с департаментом экономического развития Курганской области. В данный момент проходят необходимые процедуры», – сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Уточняется, что пост врио директора департамента экономразвития Зауралья назначен Владимир Ковалев, а врио главы департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Курганской области – Станислав Носков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...