В Зауралье возобновляют работу фитнес-клубы и бассейны

В Зауралье возобновляют работу фитнес-клубы и бассейны Фото: Евгений Поторочин

КУРГАН, 3 июня, УралПолит.Ru. Власти Курганской области после смягчения режима самоизоляции разрешили работать фитнес-клубам и бассейнам. Информацию об этом сообщил замгубернатора региона по экономической политике Владимир Архипов на своей странице в социальной сети «ВКонтакте», приложив к публикации выписку из соответствующего решения оперативного штаба.

«Естественно, что их деятельность возможна только при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора. Мы продолжим нашу совместную кропотливую работу по расширению возможностей бизнеса в области и восстановления нашей экономики», – уточнил Архипов. 

Напомним, как сообщил УралПолит.Ru ранее, с 1 июня в Курганской области ослабили режим самоизоляции – курганцам больше не нужно при необходимости выйти из дома, отправлять смс-сообщение с указанием цели. Время пребывания на улице также будет не ограничено. Тем не менее, жителям региона необходимо будет при выходе из дома обязательно иметь при себе документ, удостоверяющий личность.

Стоит отметить, что для лиц старше 65 лет по-прежнему сохраняется режим самоизоляции. Разрешены при этом выезды на дачные участки. Порядок въезда в Курганскую область не изменился: попасть на территорию региона могут жители Зауралья с местной пропиской, лица, прибывающие по рабочим вопросам, а также на лечение и похороны близкого человека.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...