В Кургане пенсионерка завалила квартиру мусором до потолка

КУРГАН, 3 декабря, УралПолит.Ru. В центре Кургана женщина прекратила свою квартиру в помойку.

Жители дома № 98 на улице Коли Маготина пожаловались на свою соседку, пожилую женщину, которая превратила их жизнь в ад. Женщина с утра до вечера носит в свою квартиру мусор со всех помоек района, превратив свое жилище в помойку.

Соседи рассказали, что женщине на вид около 80 лет, и у нее есть уже тоже пожилой сын, который иногда ее навещает. При этом женщина уже давно не выносит мусор, а только копит его. Из-за этого по всему дому расплодились клопы, тараканы и мухи. Мусор занимает почти всю квартиру старушки, закрывая окна и балкон, сообщает Курган.ру.

Жители дома не знают, как спасаться от насекомых и ужасного запаха, исходящего из квартиры. Они уже обращались в надзорные органы и соцзащиту. Те посетили пенсионерку и предложили ей переехать в пансионат, но та отказалась. Выселить ее добровольное не получается.

Ранее УралПолит писал про другую пенсионерку из Перми, которая настолько захламила свой дом, что ей приходилось выходить на улицу через окно. Квартиру этой бабушки принудительно очистили.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...