Курганский депздрав покинула высокопоставленная чиновница

Курганский депздрав покинула высокопоставленная чиновница Фото: Елена Мицих

​КУРГАН, 4 марта, УралПолит.Ru. Первый заместитель директора департамента здравоохранения Зауралья Тамара Иванова покинула свой пост. Она проработала в ведомстве ровно один год.

КУРГАН, 4 марта, УралПолит.Ru. Первый заместитель директора департамента здравоохранения Зауралья Тамара Иванова покинула свой пост. Она проработала в ведомстве ровно один год.

Департамент здравоохранения Курганской области покинула заместитель директора Тамара Иванова. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Уточняется, что чиновница уволилась по собственному желанию. С Тамарой Ивановой был заключен трудовой договор сроком на один год. В результате его не стали продлевать.

Стоит отметить, что пост заместителя главы департамента Тамара Иванова заняла в феврале 2020 года. Ранее она работала в региональном управлении соцзащиты населения.

Получить комментарии в пресс-службе правительства Курганской области на момент публикации УралПолит.Ruне удалось. В приемной департамента здравоохранения региона также не ответили на звонок корреспондента.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.