В курганском управлении МЧС произошли кадровые перестановки

В курганском управлении МЧС произошли кадровые перестановки Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Курганской области

​КУРГАН, 10 февраля, УралПолит.Ru. Заместитель начальника курганского управления МЧС Алексей Ткачев, отвечавший за тушение пожаров в регионе, ушел на пенсию.

КУРГАН, 10 февраля, УралПолит.Ru. Заместитель начальника курганского управления МЧС Алексей Ткачев, отвечавший за тушение пожаров в регионе, ушел на пенсию.

Замглавы ГУ МЧС по Курганской области Алексей Ткачев покинул свой пост. Как УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе курганского управления МЧС, замначальника ведомства ушел на пенсию. Торжественная церемония выхода МЧСовца на заслуженный отдых прошла вчера, 9 февраля.

«Алексей Геннадьевич неоднократно принимал участие в тушении крупных лесных пожаров и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на территории Курганской области», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Ткачев начал трудовую деятельность с 1995 года с должности инспектора государственного пожарного надзора пожарной части № 3 в Кургане.

Кто займет пост заместителя начальника ГУ МЧС региона на данный момент неизвестно. Глава областного ведомства Юрий Землянский выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с Ткачевым. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.