Зауральские эсеры определились с кандидатами на муниципальные выборы

выборы Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 4 июля, УралПолит.Ru. Региональное отделение партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» выдвинуло кандидатов на дополнительные выборы депутатов в Курганскую, Шадринскую и Катайскую гордумы.

>

На конференции регионального отделения политической партии «Справедливая Россия - Патриоты - За правду» утвердили списки кандидатов на довыборы в городские думы. На дополнительные выборы в Курганскую городскую думу седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 1 выдвинули Романа Руденко, по округу № 6 – Александра Футермана

В дополнительных выборах в Шадринскую городскую думу седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 11 будет участвовать Ирина Бурулькина, по округу № 18 – Валерий Мурзин.

На дополнительные выборы в Катайскую городскую Думу шестого созыва по одномандатному избирательному округу №4 выдвинули Клима Животякина, по округу № 5 - Владимира Харченко, по округу № 11 – Максима Садофеева.

Ранее с кандидатами на допвыборы определились ЛДПР и «Единая Россия». Выборы депутатов в Курганскую, Шадринскую и Катайскую гордумы пройдут 11 сентября.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.