В Зауралье задержан киллер шадринской ОПГ

наручники Фото: pxhere.com

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 июля, УралПолит.Ru. Сотрудники полиции задержали бывшего киллера одной из самых жестоких ОПГ Зауралья Вячеслава Прямоносова.

В Курганской области полицейские задержали одного из экс-киллеров шадринской преступной группировки Вячеслава Прямоносова.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, Прямоносов был задержан на рассвете 2 июля этого года под Шадринском. Операцию по поимке особо опасного преступника полицейские провели совместно с сотрудниками Росгвардии.

«Задержан Вячеслав Прямоносов, более 15 лет находившийся в федеральном розыске. Он является фигурантом нескольких уголовных дел, возбужденных по фактам убийств в городе Шадринске в начале 2000-х годов», – отметила Ирина Волк.

Сообщается, что в лесу под Шадринском у Прямоносова был схрон, гулять мужчина выходил только по ночам. В настоящее время он заключен под стражу.

Стоит отметить, что Вячеслава Прямоносова считают непосредственным убийцей курганского журналиста Владимира Кирсанова, который бесследно исчез в мае 2001 года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.