В Зауралье женщина под видом меда продавала массу из муки и сахара

мед Фото: pxhere.com

ШАДРИНСК, 6 сентября, УралПолит.Ru. Женщина из разных ингредиентов делала мед и продавала его, как натуральный, пенсионерам.

В Шадринске женщина создавала мед своими руками. Она смешивала воду, муку, сахар, кофе и разные ароматизаторы, а затем продавала эту смесь, как натуральный мед. За такое мошенничество ей грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Курганской области.

В процессе расследования этого дела удалось выяснить, что трехлитровые банки с «как бы» медом, женщина продавала пожилым горожанам. Рассчитывала она, видимо, на их доверчивость и неразборчивость. Всего ей было совершено девять преступлений, и похищено более 70 тысяч рублей.

Женщина полностью признала свою вину. Ее совесть ей подсказала, что ущерб нужно возместить. Таким образом, она вернула всем потерпевшим деньги, за которые они покупали у нее массу, напоминающую мед.

На данный момент материалы уголовного дела по статье «Мошенничество» направлены в суд. Женщина уже имела судимость и теперь, в случае признания ее вины, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...