В Зауралье деньги для покупки новогодних украшений потратят на мобилизованных

гирлянда Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 октября, УралПолит.Ru. Глава Зауралья Вадим Шумков сообщил, что деньги, предназначенные на покупку новогодние гирлянды, пойдут на экипировку и приобретение снаряжения для мобилизованных.

В этом году деньги, заложенные в бюджетах муниципалитетов на приобретение новогодних украшений и гирлянд, будут направлены на покупку экипировки и снаряжения для мобилизованных, об этом сообщил губернатор Курганской области Вадим Шумков в своем Telegram-канале.

«Мы привыкли, что и Курган, и большинство административных центров к Новому году загораются дополнительной иллюминацией. Строятся красивые новые городки, ставятся яркие украшения. Уверен, вы все поймёте нас и поддержите то, что средства, которые мы планировали направить на данные цели, в этом году пойдут на экипировку и приобретение снаряжения для наших мобилизованных парней. Мы уже это делаем», - написал глава региона.

Центральные площади, парки и улицы муниципалитетов к новогодним праздникам украсят игрушками и гирляндами, которые были приобретены ранее.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.