Часть улиц Кургана осталась без освещения из-за ураганного ветра

Часть улиц Кургана осталась без освещения из-за ураганного ветра Фото: Полина Зиновьева

​КУРГАН, 8 февраля, УралПолит.Ru. В Кургане из-за шквалистого ветра часть улиц осталась без освещения. Отключения произошли на выходных.

КУРГАН, 8 февраля, УралПолит.Ru. В Кургане из-за шквалистого ветра часть улиц осталась без освещения. Отключения произошли на выходных.

В Кургане из-за ураганного ветра без освещения остались несколько крупных улиц. Как сообщили в пресс-службе администрации города, ветер вывел из строят 82 шкафа управления наружным освещением. На данный момент службы восстанавливают работоспособность линий наружного освещения. Уточняется, что полностью работы будут закончены завтра, 9 февраля.

«Восстановлена работоспособность линий наружного освещения по улицам Циолковского, Краснодонской, Белинского, Гайдара, Лесопарковой, проспекту Конституции, на центральной площади. В сквере имени Высоцкого восстановлена работоспособность торшерных стоек со светодиодными светильниками», – уточнили в пресс-службе мэрии.

Работы проводят подрядные организации АО «Суэнко» и ПАО «Ростелеком». Как уточнили в мэрии, ситуация находится на контроле у городских властей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.