В Зауралье зафиксирован еще один случай заболевания коронавирусом

коронавирус Фото: Полина Зиновьева

​КУРГАН, 8 апреля, УралПолит.Ru. В Курганской области выявили еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом сообщили в оперативном штабе по коронавирусу по Курганской области.

КУРГАН, 8 апреля, УралПолит.Ru. В Курганской области выявили еще один случай заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом сообщили в оперативном штабе по коронавирусу по Курганской области.

«В Курганской области – третий случай заболевания коронавирусом», – заявили в региональном оперштабе.

Таким образом, на сегодняшний день в Зауралье зафиксировано три случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. Первым пациентом с заболеванием стала несовершеннолетняя девочка, которой удалось полностью излечиться от коронавируса. Ее выписали из больницы еще на прошлой недели.

На данный момент двое пациентов находятся в областной инфекционной больнице. Второй заболевшей является жительница Москвы, прибывшая в Курган к родственникам. Как сообщается в оперативном штабе, болезнь у девушки проходит в легкой форме.

Напомним, губернатор Курганской области Вадим Шумков ввел режим полной самоизляции 1 апреля. Жители Зауралья не должны покидать своих домов без крайней необходимости. Выходить разрешается в ближайший магазин за продуктами и необходимыми товарами, в аптеку, для выноса мусова и выгула домашних питомцев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.