Шумков высказался о «вечносвободных комментаторах»

Шумков Фото: ФедералПресс \ Полина Зиновьева

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 сентября, УралПолит.Ru. Глава Зауралья заявил, что регион нуждается в квалифицированных подрядчиках и специалистах.

Губернатор Курганской области Вадим Шумков в своем Telegram-канале поделился мнением о «бурных дебатах», которые посвящены ремонтам дорог. Модернизации инфраструктурных проектов.

«Строятся диковинные версии о сроках, и звучат придуманные истории - то про кражу «свежих асфальтов» на разных объектах, то, что опять «фсе пропало», летят пламенные воззвания в адрес «клятых чиновников», не умеющих качественно работать, в отличие от одной и той же группки «вечносвободных комментаторов», – написал Вадим Шумков.

Губернатор вновь напомнил, что в Кургане за последние 30 лет ничего не строили и не ремонтировали.

«Где-то «в подполье», ничем себя не проявляя, сохранилось столько «скрытых профессионалов». Вот что значит знание основ глубокой конспирации. Причем основной накал обсуждения - в рабочее время, когда все вроде при деле», - отметил Шумков.

Он заявил, что регион по-прежнему нуждается в квалифицированных подрядчиках и специалистах.

«Всех, кто умеет «не только языком», очень просим нас поддержать в реализации всех этих проектов. Потому внимательно смотрим торговые площадки и смотрим вакансии», - резюмировал глава Зауралья. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.