Курганцам предложили жаловаться на плохие тротуары

Тротуар Фото: Денис Кочкин

​КУРГАН, 10 февраля, УралПолит.Ru. Жителям Кургана предложили пожаловаться на отсутствие тротуаров

КУРГАН, 10 февраля, УралПолит.Ru. Жителям Кургана предложили пожаловаться на отсутствие тротуаров

Курганский блогер и общественный деятель Андрей Вагин решил составить карту плохих тротуаров и предложил местным жителям жаловаться на места, где у них возникают сложности. На этого его вдохновила поездка в Черемхово.

«Вчера ездил по отремонтированной дороге в рамках федпроекта «Безопасные и качественные дороги» в Черемухово (это такая часть города Кургана, кто не знает) и был приятно удивлен качеству дорожного покрытия и неприятно удивлен отсутствию тротуара вдоль проезжей части. По обочине, в темноте идут люди, на свой страх и риск. Вроде бы проект про безопасность был, а не только про асфальт... Ну да ладно», – написал Вагин.

В связи с полученными впечатлениями общественник составит свою карту «Курган: Тротуары которых нет». Он предложил горожанами помочь ему нанести на нее места, где сложно передвигаться из-за недоработок коммунальщиков.

«Можно писать про тротуары которых действительно нет, так и про тротуары которыми невозможно пользоваться (узкие, залитые водой, со столбами по середине). Давайте соберем эту замечательную коллекцию тротуаров и подарим городской администрации», – предлагает Вагин подписчикам. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.