В Шадринске отремонтируют в два раза больше дорог, чем планировалось

Шадринск Фото: УралПолит.Ru / Михаил Белокрылов

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 июня, УралПолит.Ru. С 2022 года объемы дорожных работ в Шадринске будут увеличены вдвое, такое заявление сделал губернатор Курганской области Вадим Шумков.

Губернатор Курганской области Вадим Шумков заявил, что с 2022 года объем дорожных работ в Шадринске будет увеличен в два раза. Об этом глава региона сообщил по итогам визита в Шадринский район.

Шумков отметил, что до начала следующего года руководство Шадринска и местные депутаты должны составить список дорог, которые в первую очередь нуждаются в ремонте.

«Со следующего года объемы дорожного ремонта и ремонта сетевого хозяйства в городе будем удваивать. Поручил и. о. главы и коллегам из правительства совместно с депутатами отработать перечень дорог и улиц под ремонт и разобраться с ценообразованием – часть предлагаемых ранее ремонтов точно может стоить дешевле», – написал губернатор на своей странице в соцсетях.

В этом году в Шадринске планируют отремонтировать 3,5 километра дорог, а также два десятка дворов, закончат строительство очистных сооружений, благоустроят городскую площадь. Губернатор подчеркнул, что ремонт дорог и социальных учреждений в Шадринске не делали десятилетиями.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.