Курганские власти не смогли найти подрядчиков для ремонта двух мостов

мост Фото: УралПолит.Ru \ Михаил Белокрылов

КУРГАН, 10 июня, УралПолит.Ru. На портале закупок не состоялись электронные аукционы по поиску строительных компаний для проведения капитальных ремонтов двух мостов через реку Тобол.

>

На портале госзакупок признали несостоявшимся электронный аукцион для выполнения работ по капитальному ремонту моста через реку Тобол на улице Кирова.

«По окончании срока подачи заявок подана только одна заявка на участие в закупке. Заявка не соответствует требованиям федерального закона № 44», - говорит на портале госзакупок.

Стоимость проекта по проведению капитального ремонта Кировского моста составляет 61,3 млн рублей. В контракте указано, что подрядчик обязан выполнить все работы до 1 июня 2023 года.

На портале госзакупок не состоялся электронный аукцион для проведения капитального ремонта моста через реку Тобол на улице Бурова-Петрова. На конкурс не подали ни одной заявки. Согласно условиям контракта капитальный ремонт должны провести до 10 декабря 2022 года. Стоимость строительных работ составляет 122,9 млн рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.