Курганский караоке-бар может попасть под штраф за фото Пирожкова

Курганский караоке-бар может попасть под штраф за фото Пирожкова Фото: Екатерина Лызлова

​КУРГАН, 12 октября, УралПолит.Ru. Руководство курганского караоке-бара может заплатить «круглую» сумму за незаконное использование фотографии Артура Пирожкова.

КУРГАН, 12 октября, УралПолит.Ru. Руководство курганского караоке-бара может заплатить «круглую» сумму за незаконное использование фотографии Артура Пирожкова.

Владельцы караоке-бара «Ели Пели» в Кургане и его должностное лицо рискуют быть оштрафованными – по 100 тыс. и 20 тыс. рублей соответственно им могут выписать в виде штрафа за недобросовестную конкуренцию. Жалобу в региональное управление Федеральной антимонопольной службы готовит житель Кургана Валерий З.

Мужчина считает, что бар незаконно использовал фотографию шоумена Александра Реввы, более известного под сценическим псевдонимом «Артур Пирожков». На афише, которая активно распространяется в социальных сетях, написано, что 16 октября в заведении пройдет вечеринка звезд эстрады. Гостей ждут в образах известных людей – Аллы Пугачевой, Элвиса Пресли и других. Для пришедших в костюмах своих кумиров баром предусмотрены бонусы – бесплатный вход и угощение на баре.

«На свою афишу они поместили фотографию Реввы, явно не получив на это официального разрешения от представителей артиста. Это явное нарушение. Жалоба моя уже готова, в ближайшее время она поступит в УФАС Курганской области», - рассказал УралПолит.Ru Валерий.

На момент публикации материала до руководства караоке-бара «Ели пели» дозвониться не удалось, никто не взял трубку.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.