На Ямале прокуратура привлекла к ответственности скандальную «управляшку»

Прокуратура Ямала Фото: Евгений Поторочин

ЯНАО, 14 сентября, УралПолит.Ru. Прокуратура Лабытнанги в ходе проверки обнаружила нарушения в работе УК «Комфортный дом». 

На Ямале прокуратура привлекла к ответственности УК «Комфортный дом». Об этом УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

В частности, прокуратура провела проверку и обнаружила целый ряд нарушений. Так, при осмотре дома на улице Мира, специалисты обнаружили подтопление грунтового основания и придомовой территории сточными водами. По информации ведомства, это произошло из-за того, что канализация находится в отвратительном состоянии. Также многочисленные нарушения были выявлены на отделочных и окрасочных слоях стен и потолков. Помимо этого не был закрыт люк на чердак, а входные двери лестничной клетки и тамбура не были утеплены.

Как итог, прокуратура вынесла представление об устранении нарушении руководителю УК. 

Отметим, что жалобы на данную управляющую компанию от жителей поступали неоднократно, например, в марте этого года, сотрудники УК очищая дороги перекрыли снегом вход в жилые дома, а в ноябре прошлого года оставили жителей домов без воды на несколько дней.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...