Екатеринбуржцы пожаловались на подозрительную рыбу в аквариумах «Ашана»

Гипермаркет Фото: ФедералПресс

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 июня, УралПолит.Ru. В одном из филиалов «Ашана» в Екатеринбурге в торговом центре «Карнавал» могут продавать испорченную рыбу. Информацию об этом сообщили жители города в группе «Черный список Екатеринбург» в социальной сети «ВКонтакте».

На фотографии, которой поделились горожане, отчетливо видно, что практически вся рыба, которая должна находиться в аквариуме живой, безжизненно лежит на дне или плавает кверху брюхом.

«А потом этот «дохляк» кинут на прилавок видимо, и как свежевыловленную будут продавать втридорога. Зрелище ужасное! Неужели трудно позаботится о приглядности хотя бы «товара», если уж продаете живую рыбу», – возмутились подписчики.

Пользователь соцсетей, обнародовавший данный снимок сообщил, что он сделан в «Ашане» в торговом центре «Карнавал», однако однозначно идентифицировать это по фото все-таки невозможно. 

Отметим, что жители города, которые часто посещают этот магазин, также отметили, что в рыбном отделе просто невозможно находиться – запах ужасный. 

Связаться по этому вопросу с пресс-службой магазина «Ашан» УралПолит.Ru не удалось, там не ответили на звонок корреспондента.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...