В Зауралье скончался бывший руководитель комитета по печати и СМИ

В Зауралье скончался бывший руководитель комитета по печати и СМИ Фото: Курганский союз журналистов

​КУРГАН, 16 марта, УралПолит.Ru. Экс-глава комитета по печати и СМИ Курганской области Сергей Мелихов скончался в Кургане на 65-м году жизни.

КУРГАН, 16 марта, УралПолит.Ru. Экс-глава комитета по печати и СМИ Курганской области Сергей Мелихов скончался в Кургане на 65-м году жизни.

В Курганской области скончался бывший высокопоставленный чиновник – экс-глава комитета по печати и массовым коммуникациям Курганской области Сергей Мелихов. Информация об этом сообщается на официальной странице Курганского союза журналистов в социальной сети «ВКонтакте».

«С глубокой скорбью восприняли известие о безвременной кончине Мелехова Сергея Александровича. С июля 2015-го по декабрь 2018 года он возглавлял управление по печати и СМИ Курганской области. Недолгое время, но с руководителями СМИ у Сергея Александровича сразу установились деловые отношения. Он посчитал нужным познакомиться со всеми коллективами районных газет и побывал в каждой редакции», – говорится в сообщении.

Сергей Мелехов родился в 1956 году в городе Ртищево Саратовской области. До государственной службы, Мелехов занимал руководящие посты в финансовой сфере, в том числе в «Курганпромбанке». В июле 2015 года он был назначен председателем комитета по печати и СМИ. Этот пост он занимал до 2018 года, а позже возглавил комитет по делам архивов Зауралья. Данную должность он покинул в начале 2020 года. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.