В Зауралье без ведома собственника продают завод на Avito

В Зауралье без ведома собственника продают завод на Avito Фото: Елена Мицих

​КУРГАН, 17 марта, УралПолит.Ru. В Курганской области Шадринский машзавод выставили на продажу за 100 млн рублей. Собственник предприятия, однако, к объявлению отношения не имеет.

КУРГАН, 17 марта, УралПолит.Ru. В Курганской области Шадринский машзавод выставили на продажу за 100 млн рублей. Собственник предприятия, однако, к объявлению отношения не имеет.

В Курганской области на продажу выставили ООО ПКП «Шадринский машиностроительный завод». Соответствующее объявление о продаже появилось на Avito.

Согласно информации, указанной в объявлении, производственная площадь завода составляет почти 22 тыс. квадратных метров. На территории предприятия расположены сборочно-механический цех, литейный цех, административное здание, а также газовая котельная. Уточняется, что в 500 метрах от завода находится железнодорожный тупик.

Связаться с продавцом УралПолит.Ru не удалось – по телефону, указанному в объявлении, не ответили на звонок корреспондента.

Тем не менее, как УралПолит.Ru сообщили на самом предприятии, руководство завода к объявлению не имеет никакого отношения.

«Собственник не продает завод, а кто выставляет объявления – неизвестно», – пояснили УралПолит.Ru на заводе.

Получить комментарии собственника Шадринского машзавода на момент публикации УралПолит.Ru не удалось. Как пояснили на предприятии, на данный момент он находится за границей.

По данным Seldon.basis, собственником завода является бизнесмен Рустам Протасов. Директором предприятия на данный момент является Никита Некрасов. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.