В Кургане запретили стоянку возле центра Илизарова

запрет стоянки Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

КУРГАН, 20 мая, УралПолит.Ru. Городская администрация запретила остановку и стоянку всех видов транспорта на улице Марии Ульяновой.

>

Жители не могут оставлять автомобили на улице Марии Ульяновой, на участке от дома № 4/3 до дома № 4, на участке от дома № 6а до улице Карбышева, говорится в постановлении администрации города Кургана.

В течение 20 дней здесь установят дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку всех видов транспорта и обозначающие работу эвакуатора. Контролировать выполнение запрета будут сотрудники УМВД России по городу Кургану.

Отметим, что на улице Марии Ульяновой находится центр Илизарова, на улице Карбышева – Курганская больница № 2.

Ранее мэрия запретила стояку автомобилей от улицы Химмашевской до дома № 112 на улице Бурова-Петрова, в котором находится Инвестиционное агентство Курганской области, Региональный деловой центр, Курганская ипотечно-жилищная корпорация.

С 21 мая по 4 июня закрывают движение транспорта по улице Максима Горького, от улицы Пролетарской до улицы Василия Блюхера, по улице Савельева, от улицы Максима Горького до улицы Карла Маркса. С 23 мая по 23 июня перекроют движение по улице Станционной, от дома № 42 до улицы Кирова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.