Директор союза промышленников и предпринимателей Кургана покинул свой пост

Директор союза промышленников и предпринимателей Кургана покинул свой пост Фото: pxhere.com

КУРГАН, 22 мая, УралПолит.Ru. В курганском филиале Российского союза промышленников и предпринимателей произошли кадровые перестановки – свой пост покинул исполнительный директор Алексей Симанов. Информацию об этом сообщил председатель курганского регионального отделения РСПП Сергей Муратов на своей странице в Instagram.

«С Алексеем Николаевичем Симановым мы много лет проработали вместе. Когда я возглавил курганское отделение РСПП, позвал его в команду. Его знания и опыт были очень полезны. Благодарю его за работу. Алексей Николаевич всю жизнь посвятил машиностроению. Он реально много сделал для нашей промышленности», – уточнил Муратов.

Сообщается, что Алексей Симанов ушел с должности по собственному желанию и ранее никогда не жаловался на чрезмерную нагрузку. По словам Сергея Муратова, бывший исполнительный директор останется руководителем фонда Сергея Балакшина и будет готовить своего преемника на посту. На данный момент исполняющим обязанности директора курганского РСПП назначен перспективный руководитель Игорь Зорин.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...