В Кургане закрывают две улицы в центре города

перекрытие дорог Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

КУРГАН, 22 июня, УралПолит.Ru. До 4 июля будет закрыт участок улицы Криволапова, от улицы Пушкина до улицы Косая, для движения транспорта.

>

Бригады Курганской генерирующей компании выполняют ремонтные работы на улице Криволапова. В связи с этим участок, расположенный от улицы Пушкина до улицы Косая, закрыт для движения транспорта до 4 июля.

24 июня сотрудники компании приступят к проведению аварийных работ на улице Красина. До 27 июня будет закрыт для движения транспорта участок, от улицы Коли Мяготина до улицы Гоголя.

До 28 июня закрыта для движения улица Комсомольская, от улицы Максима Горького до улицы Советская, до 29 июня - улица Максима Горького, от улицы Пролетарская до улицы Савельева.

До 3 августа действует запрет на движение транспорта на улице Рылеева, в районе домов № 35 и 40. В связи с этим изменено движение автобусов, следующих по маршрутам № 12 и 312. Общественный транспорт идет по улицам Карбышева, 9 Мая, Карбышева, Кузнецова, Рылеева, Пархоменко, Халтурина в прямом и обратном направлении.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.