Вадим Шумков отругал вандалов за испорченный сквер Розена

скамейка Фото: соцсеть «ВКонтакте», «Город Курган»

КУРГАН, 23 августа, УралПолит.Ru. Вандалы расписали сквер Розена, за что получили публичное порицание от врио губернатора Курганской области.

В Кургане, в очередной раз, вандалы поиздевались над городской средой. В этот раз пострадал сквер Розена. Новые скамейки, клумбы, исписаны различными словами и испачканы краской. Сейчас администрация города рассматривает вопрос о закрытие сквера для посещения не только в ночное время, но и в вечернее, – прокомментировали ситуацию в городской администрации.

Врио губернатора Курганской области не остался равнодушным к акту вандализма. У себя в соцсети Instagram глава региона написал, порицающее вандалов, сообщение. «Уже несколько месяцев подряд в городе «расписывают» новые остановки, фасады ремонтируемых домов. Вчера «расписали» дом Розена. Нашу красоту, нашу гордость. Мы выделили в этом году 14 млн, чтобы привести его в окончательный порядок и сотни ребятишек могли там учится классической музыке», – сообщил Вадим Шумков.

«Мне трудно судить, что движет такими людьми, кто портит новые и ремонтируемые объекты, бросает мусор на улице и в лесу, а потом пишет про грязный город и плохую экологию», – резюмировал врио губернатора Курганской области.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...