Шумков раскритиковал работу коммунальных служб Кургана

Шумков раскритиковал работу коммунальных служб Кургана Фото: Евгений Поторочин

​КУРГАН, 25 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор Зауралья Вадим Шумков остался недоволен работой сотрудников курганской мэрии, отвечающих за ЖКХ. По словам главы региона, чиновники начинают работать только после прямых поручений правительства.

КУРГАН, 25 февраля, УралПолит.Ru. Губернатор Зауралья Вадим Шумков остался недоволен работой сотрудников курганской мэрии, отвечающих за ЖКХ. По словам главы региона, чиновники начинают работать только после прямых поручений правительства.

Глава Курганской области Вадим Шумков раскритиковал работу мэрии столицы региона по части работы коммунальных служб. Об этом губернатор заявил на совещании с членами правительства, прошедшей сегодня, 25 февраля.

«По некоторым вопросам администрация Кургана начала работать в рабочем ритме, либо есть позитивные обнадеживающие сдвиги, но в части работы городского департамента ЖКХ я такого подхода не вижу. К сожалению, департамент начинает действовать только после прямых поручений от правительства региона, в том числе и по аварийным ситуациям и по ответам гражданам. Нет работы на упреждение. Ситуации с перемерзанием водных колонок и перебоями в поставках сжиженного газа это ярко продемонстрировали», – возмутился Вадим Шумков.

По словам губернатора, по вопросам работы систем ЖКХ у мэрии Кургана нет эффективной обратной связи с населением, однако, именно курганцы являются главными заказчиками и оценщиками работы горадминистрации.

Отмечается, что Вадим Шумков поручил своему заму Анатолию Воробьеву разобраться в ситуации и организовать взаимодействие с мэрией Кургана по вопросам ЖКХ.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.