В Зауралье сняли все ограничения движения транспорта по трассам

В Зауралье сняли все ограничения движения транспорта по трассам Фото: Елена Майорова

​КУРГАН, 25 февраля, УралПолит.Ru. В Курганской области сняли все ограничения движения транспорта по федеральным и региональным трассам, введенные из-за непогоды.

КУРГАН, 25 февраля, УралПолит.Ru. В Курганской области сняли все ограничения движения транспорта по федеральным и региональным трассам, введенные из-за непогоды.

В Зауралье окончательно сняли ограничения, введенные на федеральных и региональных трассах из-за метели, обрушившейся на область в праздничные дни. Как УралПолит.Ruсообщили в пресс-службе правительства Курганской области, все ограничения были сняты сегодня в 14 часов.

«С 14:00 часов 25 февраля вновь разрешено движение по автодорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения грузовиков и транспортных средств, перевозящих опасные, крупногабаритные, тяжеловесные грузы. Также разрешаются регулярные автобусные и школьные перевозки», – рассказали в пресс-службе.

Напомним, что данная мера была введена из-за очень плохой видимости из-за метели в регионе. Изначально, ограничения были введены только на один день – 24 февраля, однако, позже их продлили до середины сегодняшнего дня.   


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.