В Кургане на охрану Центрального рынка потратят более 3 млн рублей

В Кургане на охрану Центрального рынка потратят более 3 млн рублей Фото: пресс-служба мэрии Кургана

КУРГАН, 26 января, УралПолит.Ru. На организацию охраны Центрального рынка и его территорий в Кургане потратят более 3 млн рублей.

>

В Кургане на охрану Центрального рынка потратят 3 млн 400 тыс. рублей. Информация о проведении электронного аукциона размещена на сайте госзакупок, заказчиком выступает АО «Курганский центральный рынок», источник финансирования – городской бюджет.

Согласно документации, исполнитель должен охранять здание рынка, включая несколько его земельных участков, и «Некрасовскую ярмарку».

«На охраняемом объекте должен быть организован круглосуточный контроль состояния охраны на объекте, включая выходные и праздничные дни», – сказано в одном из требований заказчика.

Помимо этого, охрана должна в ночное и дневное время нести патрульную службу по внешнему и внутреннему периметру территорий рынка, поддерживать общественный порядок и т.д.

Отметим, согласно техническому заданию, исполнитель должен приступить к обязанностям уже 1 февраля, срок контракта – до 31 января следующего года.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.