В Шадринске нового спикера думы не пустили в рабочий кабинет

Спикера шадринской гордумы не пускают в кабинет Фото: Евгений Поторочин

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 июля, УралПолит.Ru. Новый председатель городской думы Шадринска Владимир Шмаков не может попасть в свой кабинет – предыдущий спикер Анатолий Черных до сих пор не освободил место и не вывез свои вещи.

Чиновники администрации Шадринска неоднократно просили Черных освободить кабинет и дать возможность новому спикеру занять свое место на руководящем посту, однако, просьбы бывший председатель гордумы игнорирует, сообщает агентство «Уральский меридиан».

Рабочий день Владимиру Шмакову пришлось провести в коридоре – ситуацию с помещением так и не удалось разрешить. По данным местных СМИ, новый председатель гордумы Шадринска пока что не смог завоевать авторитет у своих коллег. Одну из ключевых ролей в этом сыграла история с семейными скандалами депутата – супруга Шмакова писала на него заявление в полицию по обвинению в домашнем насилии.

Связаться с пресс-службой гордумы Шадринска по данному вопросу на момент публикации не удалось – там не ответили на звонок корреспондента.

Как сообщал УралПолит.Ru ранее, в середине июля депутаты шадринской городской думы проголосовали за отставку председателя гордумы Анатолия Черных. Еще до этого с просьбой лишить Черных должностных полномочий депутаты обращались к мэру Шадринска Виктору Ермишкину. Причиной такого требования, по некоторым данным, было недовольство депутатов работой спикера.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...