Мэр Шадринска направит губернаторскую премию на благотворительность

Антон Мокан Фото: пресс-служба администрации Шадринска

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июня, УралПолит.Ru. Глава Шадринска Антон Мокан отдаст всю полученную от областных властей премию на благотворительность.

Глава Шадринска Антон Мокан перечислит всю единоразовую премию, полученную от областных властей, на благотворительность. Об этом он написал в своем Instagram.

«Хотелось бы снять напряжение, вызванное новостью о моей премии, которую депутатам еще только предстоит согласовать. Порядок таков, что в случае отказа деньги вернутся в областной бюджет, откуда и пришли. Но городу есть на что их потратить. Поэтому, если депутаты поддержат, средства направлю на ремонт одного из объектов соцсферы. Коллегам уже дано поручение проработать возможные варианты», – написал Мокан.

По данным УралПолит.Ru, об этом на заседании Шадринской городской думы 29 июня должен объявить управляющий делами администрации муниципалитета Валерий Харитонов.

Напомним, Мокану в соответствии с распоряжением губернатора Курганской области Вадима Шумкова было положено поощрение в размере 395,5 тысяч рублей. Премия была выделена из бюджета Курганской области на поощрение управленческой команды. Также известно, что единоразовую выплату получат все сотрудники шадринской администрации.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.