Для зауральских судей в отставке организуют санаторно-курортное лечение

суд Фото: ФедералПресс \ Евгений Поторочин

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 29 июля, УралПолит.Ru. На портале госзакупок ищут компанию, которая организует санаторное-курортное лечение для судей. Цена контракта 1 млн 47 тыс. рублей.

Управление судебного департамента в Курганской области на портале госзакупок объявило электронный аукцион по поиску компании, которая окажет услуги по организации санаторно-курортного лечения судей. Начальная цена контракта составляет 1 млн 47 тыс. рублей.

Согласно опубликованному контракту компания должна будет организовать санаторно-курортное лечение в течение 14 дней не только для действующих судей, но и для судей в отставке.

В документе указаны требования к номеру, а также к самим санаториям. Путевки для судей должны быть из санаториев Кавказских минеральных вод, в которых есть плавательный бассейн, бальнео- и грязелечение, климатолечение, водолечение и углекисло-минеральные, нарзанные, хвойные и йодобромные ванны; Алтайского края, в которых есть бассейн и баня; Ленинградской области, в которых есть собственный источник с минеральной водой и грязелечение; Тюменской области, в которых есть термальный открытый бассейн, теплолечение, грязелечение, физиотерапия, озонотерапия и бальнеотерапия.

Судьям необходимо представить одноместные номере категории «стандарт» со всеми удобствами (душ или ванна, санузел в номере), а также телевизором и холодильником. Для судей должно быть организовано трехразовое питание.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.